|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Рад представить вам очередной релиз наших Друзей,который выйдет 7 Июля на нашем лейбле F & S Records!!! Только на нашем портале Freshmp3.ru Премьера трека!!!! ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошенький хаус, на 4-ку, молодцы ребята!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то до боли знакомое друзья!!!!))))))) качаем и как всегда каментим! очень интересно будет послушать ваши мнения!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Отлично ребят постарались!!!
Молодцы!!! РЕСПЕКТ с большой буквы вам ребята! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм . подивили. пожалуй отпишу нормально. так сказать рецензирую.
вопросы сразу возникли. как тут рамиль приписался. где чья заслуга. как вокал зделали - идея текст импровизация. Короче тут серьёзный разговор. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11944 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артёмыч рамиль тут даже очень в тему во первых у нас проект тоесть со мной за созданием трэков отвечаю я, а Рамиль хоть и не лезет в пограмную часть он даёт идеи и занимается остальными проблемами так что вот и оно сотруднячиство )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я под столом. Ребзя, да вы просто монстры. Я услышал не поверил своим ушам. Я думал наши способны только на бочка басс колбасит соло ... Но то что мы тут имеем выходит за рамки представления российского продакшена. Мне лично впервые такое попадает . Я имею ввиду продукт такого качества и исполнения выпущенный русско-говорящими майкерами. Смело заявляю , что с таким товаром нужно идти к Ван хелдену, Мигсу и иже с ними. Начнём с вокала. Сласть. Как поёт. Произношение отменное. Джазит красиво. Низа прям в лучших традициях. Сама песенка тоже супер. Минус. Минус это что-то. Вызывает трепет до самых кончиков волос. Всем воспитанникам фанки и соула в кач. Какой бассок. Ну это ж сказка. Прям ну раздача позитива . Моментально улыбка наползает. Перкуссия. НУ это заряд энергии на исполнение такого пляжно аборигенского безрассудного танца. Особенно эти тамтамчики - я болдею. ПЕРФЕКТО автор!!!!!!!!!!!!!!!! У нас правда такое запаришся двигать. Формат не тот. пс Пускай Нил нам что-нить накалякает. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
приятно звучит, но скучновато для танцев, с удовольствием послушаю лежа на пляжу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм....парни молодцы))) красивый трек сдлелали)))
ненапрягающий летний саунд))) пианинко только глуховатым показалось))) а так все ровно)))) спасибо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал очень даже тематичный,но вот темка в целом мне показалась маленько грустненькой,хотя при этом лёгкая и мелодичная
|
||
![]() ![]() |