|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Губина. Он чего-то исчез с радаров. Ни у кого случайно не осталось 1-ой версии песни "Забытый тобой"? Она выходила в 96 году на сборке Песня 96 и там числилась как "О тебе, для тебя".
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может разные песни? Потому что "Забытый тобой" у меня официально появился в 1998 году на сборнике "Союз-23". Если оно, то качай тут -->> http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...82#post5179182 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Шикарнейший пост...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Адрюха ты лучший!
спасибо огромное что выложил Андрюшу ![]() моей девушке нра щас качать буду Ilzzz добавил 19.12.2010 в 15:29 блин! для рок джаза прям самото я уже представляю как наши бабки плясать будут |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Да, Андрюша подкачал в последнее время. Мало пишет, почти ничего не слышно. А в конце 90-х был так популярен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё собирался диск его купить, но раз такое дело, то.....
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8157 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. некоторые песни пргодятся.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Мы работали серию Новогодних концертов 1996-1997 в к-з Россия в Москве вместе - Андрей Губин и Ди-Бронкс и Натали (я директор был тогда). Популярность Губина была неимоверной. Телки отрывали все двери в России, охрана табунами ходила за артистами. Веселое было время!
![]() Спасибо автору за труды! Вспомнил былое. ![]() |
||
![]() ![]() |