|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Нет, это "зверек в коробке" просто, больше никак это не опишешь! Spor делает по настоящему прорыв в Technoid \ Neuro звучании. Видно, да скорей всего слышно, что Jon Gooch aka Spor работает ежедневно над звуком, именно над звуком и меньше времени уделяет выпуску релизам, но это временное явление. Но я честно шокирован тем, что этот продюсер соединил такие стили как 8bit & DRUM`N`BASS <> 1 Up! Релиз Dubplate (2007)! Bitrate : 320 K/s 44100Hz Joint Stereo - - - < Скачать > - - - 1. Spor - 1 Up.mp3 2. Spor - Wretch.mp3 3. Spor - The Resistance.mp3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 393 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
OH MY GOD!!! ![]() ![]() Да, этот паренек из Хертфордшира просто поражает своим видением темной техно стороны ДрамНБэйза. Качественный саунд, потрясающая глубина композиций, бешеная энергетика - вот что отличает его от других продюсеров. Слушая Спора еще раз убеждаешься в том, что именно так должен выглядеть Drum'n'Bass будущего... Данные композиции вообще отдельный разговор, давно ожидаемые на виниле, стали хитами, прочно осевшими секретными дабплэйтам в сумках самых известных джедаев... Насколько знаю некоторые из этих трэков готовятся к выходу на Lifted Music и отобраны для разрывной ИПИшки этого талантливого музыканта. Ждем-с... Биг ап... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 399 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
![]() Действительно, звук очень даже интересный!! Взрывает, хочется выплясывать под него!!! зацепили первый и третий трек!!!! SNeM, Очередной ![]()
Почему у тебя такая реакция, поделись мыслями!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7210 раз(а) в 82 сообщениях ![]() |
Илюх, потому что еще никто не соединял два этих совершенно разных стиля музыки, вот поэтому я и шокирован талантом Spor`a! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 399 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
SNeM, думаешь у него есть шансы стать прородителем нового звучания Drum'а в 21 веке =) как когда то это сделала Aphrodite.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 627 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да будет Drum
Да будет Bass Да будет кислота у нас Немного экстази в кармане и пачка амфика в трусах Люблю я Drum n Bass ребята Пусть будет Drum n Bass для вас... спасибо за драмчЕГ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 313 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Раньше как то приходилось слышать стиль 8Bit. честно мне не очень понравилось. но вот то что сделал Spor это просто высший пилотаж. у меня даже в голове не укладывается как он это сделал!!!
SNeM, тебе низкий поклон за данный материал ![]() |
||
![]() ![]() |