|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всем снова привет ! Вот еще одна моя работа ,снова выкладываю не полный трек в качестве 128 ,для прослушки ! Пожалуйста остваляем коментарии ! Музыкантов хочу обратить внимание на конец трека ,хотел сделать не как у всех , трек немножко с юмором такой чтоли :d ! Далее мне многие сказали что трек похож на стиль Феде ле гранда , хочу сразу сказать ,не пытался быть на него похожим ,просто как то тупо сел писать музло и вот такое вот оно и получилось в каком оно сейчас варианте ! И еще предложение ,кому трек интересен из музыкантов предлагаю сделать ремикс ,в скором будущем этот релиз будет выходить в свет и продаватся во всем известном магазине джуно(uk)! Так что дерзайте
![]() У меня все ! По просьбам выкладываю полную версию для диск жокеев рабочий материал ![]() ССЫЛКА НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ http://freshmp3.ru/showthread.php?t=60826 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Круто.....Простенько,но с очень боЛЬшим Вкуксом !!!!
Все круто,продолжай радовать людей своим творчеством ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иллюха МОЛОДЕЦ! Классная работа! Очень напомнила ранние работы Свешникова
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Андрюх все переделаю и позже залью полную версию ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
респект тебе от меня и jam-housa
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
четкий трек, по мне...а мона фул???)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Да ребят ![]() ![]() gooshin добавил 29.05.2007 в 21:59
И вам ребят респектище ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |