|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
вот получил такой коммент перед тем ка выложить его сюда:эмоции ничё такие вызывает неслабые
типа ссылки на воспомининия которых нет внутри всё сжимается, кажется что один в етом мире и тебя ето радует, только ты и какие непонятные лже-воспоминания вначале трека офигенно спокойно на душе а потом всё внутри как будто наколяется и вот вот кажется взорвётся, но ето не от ритма там зависит,а имеенно от того что чем дольше он играет, тем сильнее ето непонятное чувство.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Начало трека - как звуки сердца. Жизнь только зарождается.
Далее - жизнь бьет ключем. Опять тишина. Что-то идет не так?. Нужен перерыв. И потом - все продожается с новой силой. Концовка реалистична - сердце бьеться, но жизнь увы угасает. Я бы добавил еще 1-2 секунды тишины после последнего удара - для большей реалистичности. dj dan, по-любому ![]() Но под такой трек лично я не смог бы расслабиться. Сразу возникает сравнение с жизнью. И трек не хочеться слушать до конца. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
чувак я думал этот трек мало кто поймёт))спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..ритм сердца в начале - это тело человека которое живет..
..ассоциации с ночью, утром и днем, когда жизнь бурлит и идет своим чередом..как по мне не хватает вечера.. ;-) ..оч позитивная музыка, очень понравилась..спасибо! ![]() Талант! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 442 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
согласен.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
real heartbeat....cool)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |