|
![]() |
|
DJ Поиск Здесь вы можете подать заявку на поиск всего, что касается даного раздела (акапеллы, сэмплы, минусовки и т.д.) Лить в раздел ЗАПРЕЩЕНО! |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
поддерживаю !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я тоже поддерживаю...только боюсь ничего из этого не выйдет...в 80-ые годы...сам принцип записи был таков...что с тех времен акапелл в принципе не сохранилось...хотя точно знаю что существуют акапеллы группы Кино...но уж точно не в свободном пользовании...вообщем так же как и остальные...если что то и есть у кого то...то вам их дадут только под оффициальный ремикс (если вообще дадут, так как старики музыканты очень скептично настроены по отношению к всяко рода ремиксам и диджеям)...но как показывает практика - это один случай из ста!
Так что остается делать бутлеги...и иногда из этого даже что то получается, что доказывает творчество Смэша, Антонио, Нила и ИксМоуд ну и т.д. Ну или делайте римэйки, пишете вокал сами...слава богу час студийной работы сейчас не так уж дорого стоит и доступен большинству! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
Я кое что видел:
Ice MC - Easy (Acapella) Ice MC - It's A Rainy Day (Acapella) Ice MC - Music Is The Vibe (Acapella) Yazoo - Don't Go (Acapella) Вроде бы ещё что то видел, если что напишу. Winn добавил 14.03.2008 в 17:38 Ой, извините, что то не заметил, что русские акапеллы нужны. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
одну скачал |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |