|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10094 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сознаюсь данные трэки есть в разделе Синглы, Винилы и выложил даный релизик Music ..... ![]() Но дабы данный трэк не прощел мимо т.к. этот раздел менее посещаемый ... я хочю залить в Electro раздел .. ![]() Сразу ПРИЗНАЮСЬ мои темки взял не с форума .... ![]() ![]() Вообщем НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!! ХИТОВЫЙ ТРЭК !!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5388 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Первый ремикс не свежий,но хороший,Ian Carey не подвел ! А вот 2 ремикс вобще не зацепил,нет в нем чего-то зажигательного,как по мне.За работу и за треки в целом СПАСИБО !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..странно, в других местах эти mixi называются первый как Ian Carey pres The Good Guys - Lose Control(Jerry Ropero And Denis The Menace Mix), а второй уже Ian Carey pres The Good Guys - Lose Control(Ian Carey Original Mix),..их как местами поменяли, или кто-то перепутал названия?
![]() ..а так смачные, спс! ![]() |
||
![]() ![]() |