|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1553 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Bootleg version from DJ Elvin (со входом) ![]() ![]() Жду ваши коменты! ВНИМАНИЕ! 14.05.2007 я перезалил трэк!!! Это уже не растянутая тайм стрэтчем версия!!!! Качество 320kbs!!!!! Продолжаем качать!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1063 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ну не знаю .... Не хочется обижать автора ремикса но сделан он в высшей степени не профессионально. Тайм стрэчем изговняли всё качество , слушать просто неприятно... одни искажения . Есть масса подобных самоделок на этот трэк и как правило лучшего качества! Лично мне нравится ремикс с сэмплами от ди-джея Antonie На форуме его выкладывал AlexNdj [Pop Remix] Согдиана - Сердце-магнит (remix) [2006] А автору поста спасибо за то , что предоставляет возможность выбора!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5619 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
прокатило на все 100 ![]() а нащет профессиональности судить профессиональным диджеям )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем-то нормально сделано, только вот такой момент озадачил, по законам абсолютно любого музыкального жанра в песне (треке) в обязательном порядке должна присутствовать неактивная часть, не содержащая ярко выраженной ритмической линии, т.е."сопля", а здесь она она отсутствует, вернее на неё наложен бит, на мой взгляд это не правильно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненько---примитив канешно же,но всёже разнообразие
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1553 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
По поводу "...почти почти не отличается..." - это же bootleg версия!
P.S.: Кто знает что это, тот поймёт. Этот трэк щас в нэте на некоторых крупных MP3-ресурсах в TOP50 ротируется! |
||
![]() ![]() |