|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, огромный thanks Ренычу, за то что вскрыл меня треком Head We Dance - When The Sirens Sounds (Drame Remix) и познакомил с творчеством Drame!
Я решил собрать всё, то что мне понравится для тех, кто неровно дышит к french басу и красивым синтам. Drame - Atlantic Ledge Drame - Golden Gloves Drame - Magnum Drame - Mecanique Drame - Medals Drame - Midnight Teller Drame - Miracles Drame - Safari Drame - Seaside |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Drame - Atlantic Ledge школа сразу прослушивается. пусть даже не они но скучать уже приходится. хорошо очень шорошо.
Magnum гитарка сильная. но вот сопровождение к ней не то. в конце низ шиковый. Mecanique звучала отлично но ничего не усмотрел в картинке. Medals попытка повторить гениальность простоты . проиграл конечно но мне понравилось. Miracles если бы не эта неправельно играющая гитарка. что за плевки. все мы слышим как рна должна звучать. а тут ну издевательство. общее впечатление очень даже. мимо точно не пройду . низкий за работу. больших трудов стоило. клавы нет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Огромнейшее спасибо за отличный пост! и за оперативность!
итак, мой выбор: Golden Gloves - в лучших традициях Falke! Magnum - фильтрованная гитарка - моя слабость! Medals - гитарный гуру, больше тут добавить нечего! Midnight Teller - сочный басс + сладкие синты! Ждем продолжения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Что еще сказать- одним словом - супер, Высший класс!
|
||
![]() ![]() |