|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще недавно эти ребята нас порадовали миксом на брекстон, а теперь их авторская работа.. Chris Malinchak - Beije-Me ![]() Artist : Chris Malinchak Title : Beije-Me Label : Launch Entertainment Quality : 320kbps / 44,1kHz / Joint-Stereo http://www.traxsource.com/index.php?...itles&cv=59422 01. Me (Mallorca Sunrise Mix) 08:13 02. Me (Original Mix) 08:47 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба хороши!!!
Ремикс бы от Мото Бланко был и лучший трэк лета, однозначно!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился original mix. Трек очень напоминает какую-то песню на бразильском языке начала 2000-х. Еще на Европе плюс в "Гараже" несколько раз ставили. Что-то там про Карнавал пел парень...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая более кафешная, вторая более танцевальная. Приятные работы. Надо брать.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5532 раз(а) в 431 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да в оригинале вокал из Tanga Chicks feat Dimitri & Tom – Brasil Over Zurich оформили его достойно мне кажется. ну мне больше 1 понравилась |
||
![]() ![]() |