|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей Воробьёв / Бам-бам
Формат: CHR Новая песня «Бам-Бам» написанная Алексеем Воробьёвым обещает стать супер-хитом уходящего лета, а полный самоиронии клип, начинающийся как цитата из Рики Мартина и неожиданно переходящий в настоящий русский разгул, уже бьёт все рекорды популярности. «Из-за постоянных съёмок в кино, не так много времени остаётся на музыку, - рассказывает Алексей - поэтому, полетев в Лос-Анжелес на кино пробы, я воспользовался случаем и записал свой «Бам-Бам» с замечательными американскими музыкантами –в том числе трубачом Майкла Джексона и ударником из коллектива Ринго Стара. Получилось здорово! Круто, когда есть возможность поработать с легендарными профессионалами и сделать аранжировку с живыми инструментами.» Вышло так зажигательно, что стало ясно - надо срочно снимать клип. С трудом освободив время в напряженном съёмочном графике – сейчас Лёша снимается в новом фильме Олега Фомина, Воробьёв собрал на одну ночь для этой съёмки всех своих друзей. 17-летнего Серегу Романовича, сыгравшего Шатунова в фильме «Ласковый май», звезду табакерки Аню Чиповскую, и конечно же своих друзей танцоров, работающих с Алексеем не первый год. Поучаствовать в веселухе также пришёл Данила Чернышов, сын героя – МЧСовца, с которым Алексей очень дружил, и даже Николай Цискаридзе заехал на пару часов, что бы сыграть в клипе самого себя! В клипе, как и в жизни, Воробьёв предстанет сразу в двух ипостасях – актёр и певец появится перед зрителем одновременно в роли певца на сцене ночного клуба и в роли «гопника», пришедшего вместе с друзьями в этот клуб «разобраться с мажорами» . «Импровизировать в каждом из этих образов мне было очень легко. Я простой тульский парень, поэтому не только что-то придумывать, но и покупать костюм не пришлось - я снимался в собственных чёрных трениках «Адидас», в которых приехал на съёмку» –рассказывает Лёша. Съёмки клипа стали абсолютной импровизацией! Танец «гопоты» Лёша с танцорами придумывал и репетировал прямо на съёмочной площадке. 50 девушек - танцовщиц, одновременно с ними отрабатывали свои зажигательные движения, а каскадёры подпиливали мебель, которую предстояло разбивать о Лешину голову. «Единственное, что мы знали точно – эта история будет о том, о чём мечтают многие мои сверстники – ворваться в логово гламура и разнести его к чёртовой матери!» – говорит Алексей. Главное, что все остались живы и даже клуб «Стакан», находящийся в старинном особняке 1891 года, который видел и не такое, тоже стоит цел и невредим. В съёмках приняли участие одна тюнингованная изготовленная на заказ «Феррари», одна «Бентли», одна «Мазаратти», один «ВАЗ 2108», 55 танцовщиц, 30 каскадёров, 6 музыкантов, 15 танцоров, было сломано 8 столов и 25 стульев, разбито 5 гитар, порвано 10 рубашек, использовано 45 бутафорских бутылок, одна бутафорская Ксения Собчак и одна настоящая Звезда Мирового Балета Николай Цискаридзе! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
..на хит не тянет,..не смотря на реквизит и потраченные силы о которых вначале написали...видно будет...в попсе такого рода отмечу минусы!..:
1/резкое начало 2.резкий конец. ознакомился..если буду не прав...напишу ещё.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
подозрительно на Рики смахивает
|
||
![]() ![]() |