|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Ваша оценка треку | |||
5 - Отлично вышло. молодец |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.03% |
4 - Хорошая работа |
![]() ![]() ![]() |
28 | 47.46% |
3 - Ну так..ничего вроде бы, но хотелось бы лучше |
![]() ![]() ![]() |
16 | 27.12% |
2 - Ничего особенного, так себе трек |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.39% |
1 - Вообще ужас, просто ппц |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Всем доброго времени суток!
Давно я не занимался творчеством, так как лето..сами понимаете..) И вот тут вдруг появилось вдохновение и я всё-таки взялся написать этот трек, а вот как у меня это получилось, об этом судить вам, уважаемые форумчане ![]() Предоставляю вашему вниманию свою новую работу: Choco Late - My Dancefloor (Original Mix) И по старой-доброй традиции, ссылка на ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 , но только за то, что начало как-то чуть не спотыкаясь,,,а вот пианка порадовала.Извини, коли что-то не так...
![]() P.S. При повторном прослушивании понял, что не по-мне - ударники, как по-мне - надо-бы помягче....Извини, в целом не плохо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая вещь, молодец!
|
||
![]() ![]() |