|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Лион feat. Сацура - Кай и Герда (DJ Fisun remix Extended DJ Juise) ![]() ![]() ![]() Эксклюзивно на Freshmp3 P.S. Друзья мои, чтоб всем Вам сладко игралось, вод от меня экстендет правда пока не официальный ... сами понимаете )))))) не забываем СПС и комент ;-) ФСЕМ МИРА И ПОЗИТИВА |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно... корявенько наложил...,начало чё вообще на форже слепил чтоли?Ты бы уж постенялся на это вес накладывать.А текст вообще откровенное говно,как уличные крикуны вышли помандели неужели такой колхоз играется в России матушке,у нас то деревня деревней и то понятия у людей по музыке выше на несколько ступеней.Если пишут то конкретно,если играют то хотя бы качество.Кто то может сказать что через чур критично залепил...ну так на то он и форум чтоб шлак убирать с него.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
))))))))))))))))))))))))))))))))))) Трек сделан очень грамотно !!!!!А вод писатели (Дядя Фёдор) судя по фсему полные юзеры, где таких слов то понабрались "форже" видимо именно в Карагенде ...., это ж известная столица муз эстрады ......, ти хоть знаешь что это такое вообще .........., писатель !!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да действительно ...хм... куда нам столичным парням до мегаполисов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43043 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извени меня но трек действительно сведен не важно перeход от вступления к песне просто очень глязно сведен |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про форж полностью с тобой согласен,Серый,довольно коряво все сделано.Серега Фисун по головке бы не погладил.Блин, и для чего эт делалось?А Фисуну респект за ремикс. djdjonido добавил 15.08.2010 в 17:57
А на вашем месте я бы эмоции поубавил, молодой чел.Такими темпами и банан могут выписать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Много чести ругаться ...иногда штыки не в тему высовывать,дельный совет бывает нужнее,однако не все это с первого раза понимают.Но не потерплю оскорблений тем более переходящие на личность.
|
||
![]() ![]() |