|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 336 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Jerry Ropero & Michael Simon Feat. Kathy Brown - Ocean Drums (Original Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
электросом попахивает... не понравилось. ямка хороша но звучки все портят. на мой взгляд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разделом ошиблись, нет здесь диско хауса....отправляю в клаб ветку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
ах ... где моих 20 ???__))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 606 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
джерри в своем стиле, грув неплохой полусился, только тут трайболом попахивет)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1495 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой-то явный трайбл... Жаль мой народ не схавает щас...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 73 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Трек может быть и трайбловый, но в этом треке для меня самая наикрасивейшая яма. Она настолько трогательная, что у некоторых слезы текут. Постоянно в свое время его играл, и до сих пор этот трек сидит в моей памяти.
|
||
![]() ![]() |