| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1672 | 

В прошлом эта группа называлась "Бум".  
Официальный состав группы ТУРБОМОДА на сегодня: Дмитрий Кохановский – со-основатель группы, автор песен, продюсер, аранжировщик; Борис Ершов – вокал; Екатерина Степанченко – вокал, автор песен. ![]() 1. Ди-ги-дам 2. Хитрое солнышко 3. Я жду звонка 4. Поцелуй на прощание 5. Не любя 6. Я буду с тобой 7. Здравствуй и прощай 8. Калифорния 9. Буду ждать тебя 10. Мы будем вместе 11. Ди-ги-дам (ремикс) 12. Ди-ги-дам (Kokhanovskiy remix) 13. Ди-ги-дам (Spirit Tag Remix) 14. Di-gi-dam (English version)  | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8166 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~5784 | 

БЯДАААААА!!! 
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4176 раз(а) в 141 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~360 | 

Di-gi-dam (English version) - на запад с этой версией не собираются?? 
О_о Спасибо за релиз жму конечно..) Нооо..  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~315![]()  | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]()  ~227 | 

Норм норм, хоть ктото делает ещё аля руки вверх, вирус)) респект.. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1672 | 

| 
||

|