|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Full Intention - America (I Love America) ![]() ![]() ИнформацияFull Intention
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх не шарите вы))) видимо молодые все) трек очень сильно ротировался в свое время! спасибо одну версию забрал! самую близкую мне по звучанию...4ю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та не, я не сравниваю по качеству))) я имею ввиду что трек офигенский, и некоторые в силу своего может быть возраста не слушали))) не правильно понял меня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Я имел в виду, насколько разные мнения в разных темах, здесь большинство считает однообразным, а в топе от outell'ы (если я не ошибаюсь) более позитивные мнения были чтоли) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так всегда,когда тема создаёться повторно... Бывает лежит вбр 2-ух летней давности с 5-ю страницами коментов,зальёшь качество - ладно качать не будут,так ещё напишут что трэк скучный))) И не удивлюсь если рэконверты скачают больше раз,чем реальное качество.
А трэк на любителя,и не в возрасте дело а во вкусе. И не стоит обижаться на то,что тебе работа симпатична а окружающим она пративна. Кому надо,тот возьмёт. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен - уже в 1995-м крутили по mcm клип - я в свои 11 лет уже понимал, что это круче и танцевальнее, чем e-type и dr alban outella добавил 09.05.2012 в 09:52
кстати, всем моим другам на форуме известно, что я обожаю Тонку, но в данном релизе для меня приемлемее оригинал!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |