|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Трек сделал месяца 2 назад,мне нравится ![]() рад буду послушать версии других форумчан ! Ы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Неплохо, но немного однобразно - Побольше вокала
![]() И побольше электро - это же диско - там порви их всех ![]() Dmitriy добавил 31.07.2007 в 01:28 Хотя и "спокойное электро" тоже можно услышать на дискотеках |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
спсибо,я хотел сделать чо то спокойное )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
ёёё...писать конибудь будет о треке ?????? !!!!!!!!
нафиг выкладывать тогда ничего не буду !!! достала эта фигня уже ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал, послушаю в клубе напишу мнение))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Download I Said !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Спасибо огромное !!! както напрягает что комментарии исходят тока от
DJ_Andruha, jack_msk, Dmitriy, На форуме дофига народу а коментарии только от максимум 10 человек ??? не понятно чтоли что мне ние простых слушателей намного важнее !!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
А это уже вопрос к Андрюхе , почему мало работ в рекламных целях данного раздела , выносится в раздел обенника ? У тебя , у гущина , у Плэйтона , у меня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Блин все мы начинали когда-то ))) и меня очень бесило что никто не коментировал,не указывал на ошибки.....
Многим впадлу писать что либо,просто ссасывают и всё,а в чём прикол то тогда ??? Кстати на форуме как были хедлайнеры люди ,до сих пор они же и остались.......где же новое поколение !!!!!!!!! Ну сейчас нет проблем с тем что не коментят ,поскольку коментариев по трекам и критики достаточно из других источников ![]() Но всё равно очень часто обидно что нет коментариев ![]() Заходишь,думаешь , оп чё пишут ??? а на самом деле уже месяц никто ничего не писал ,я считаю это не честным :laga: Надо сделать день промо ,когда все качают всё !!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Ой ! Я тут фишку придумал ....гыы))))
Каждый , кто заходит на форум , сначала автоматом выбрасывают на раздел промо , ну такую автопересылку сделать , хотябы на месяц...предложи Андрюхе , пусть он эту фишку донесёт до главного , такое ведь реально сделать , рекламу разделу автоматом получаем , глядишь людям за месяц чё нить тут и понравится , станут частыми гостями ))) крутотта ! )))) Э ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, если честно меня это тоже очень волнует. У меня есть много идей по поводу раздела (для меня это важно) и форума в целом, но пока у меня нет технической возможности их реализовать (кто знает о чем я - поймут) Пока делаю все что могу в плане промоушена наших диджеев, стараюсь слушать все работы и адекватно их оценивать. Обещаю лучшие будут висеть в Обменнике в разделе Важное (пока это все что я могу сделать).Жека, Рома - ваши работы обязательно туда попадут (думаю уже в понедельник). С разделом важное тоже нужно определиться..Вобщем вопросов масса нерешенных, но к сожалению один я не могу их решить. Спасибо за понимание.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
up !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1226 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
ну сказать... вау, спасибо, будет слишком бонально.. трэк действительно на высоте, у меня создаётся впечатление что это не просто форумчанин и ди-джей, действительно стоящий человек.. !
|
||
![]() ![]() |