|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто то просил, уже не помню, ну ладно, держите. ![]() Ange, Shemuratov - It's All About Love (Original Vocal Mix) 7:48 Ange, Shemuratov - It's All About Love (Ivan Spell Remix) 6:41 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106929 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
две прекрасные работы...звучат интересно...красивый..чарующий вокал...у каждого творение своё настроение....даже не знаю какой выделить....оба хороши....спасибо...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дружище, что не забываешь про нас!
![]() Честно говоря пост не впечатлил...... ![]() Оригинал......чествуются оттенки транс.звучания.......пока, это не мой саунд! Ремикс.....хорош, но тоже особо не цепляет......но не могу не выделить яму.......прекрасный вокал!!! Конечно же ремиксу стоит отдать предпочтение....... Я думаю, будет много людей, сказавших Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь спасибо за хорошый пост, маловато их в последнее время
![]() Первый более для прослушки, а второй можно и поиграть в начале ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
оригинал хорош! красивый вокал. спасибо
|
||
![]() ![]() |