|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Давно меня не было видно. Решил вот сбацать такой пост. По непонятным причинам, никто так и не выложил замечательный альбом Two Guys In Japan товарищей Flashworx. Что ж исправим недоразумение. Flashworx - Love Is Anywhere Flashworx - Odaiba Chase Flashworx - Sandra Was Great Flashworx - One More Night In Tokyo - вот это настоящие синти безумие) тащусь от трека Flashworx - Love Is Anywhere (FM Attack Remix) Flashworx - Odaiba Chase (Lazercat & Shawn Mac Remix)- это конечно больше deep progressive, но я думаю наши люди вкурят тему. мне лично оч нравится. Flashworx - Sandra Was Great (Sare Havlicek & Le Pimp Remix) - гениальный ремикс. истинный френчовый бас решает. В нагрузку пару зашибенных ремиксов от этих ребят: Lazercat - Nuit Blanche (Flashworx Remix) - самое интересное с 3:04 Maethelvin - Delight (Flashworx's vision) - опять же бас ну коронные флешворковские синты Multipac - Summer of 84' (Flashworx Remix) - обновляем качество до 320 кому нужно. Ren Rize - Swamp (Flashworx Remix) Roisin Murphy - Momma's Place (Flashworx Remix) - как вам бас вначале? +бонус ремикс от Beaumont завершает синти комбо) Roisin Murphy - Momma's Place (Beaumont Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Дружище, ты уже во второй радуешь подборками Flashworx!!!
Пи..ец! а я уже думал что почти со всеми их треками знаком Альбом уже около месяца имеется... А вот ремиксы! Красота! Забрал все без исключения Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
это а=уенно!!!!!! спасибо! Ремиксы поразительны! оригиналы не могу забрать по отдельности, их нужно иметь все и сразу, а фреши пока этого не позволяют...
респект! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Шикарнейший альбом, только к концу прослушки его начинает поднадоедать их звук, но вотремикс на роисин радует нереально! Супер! данке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это не печально мне осознавать, но походу Flashworx ваще не моё.
Multipac - Summer of 84' могу толлько отметить. Но и его не вызвало желание скачать. Вот Beaumont забавно звучит. Мне приглянулся. Спасибо брат! |
||
![]() ![]() |