|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dirty South feat. Rudy - Let It Go ![]() ![]() ИнформацияЮгослав Dragan Roganovic переехал в Австралию ещё в детстве и, взяв псевдоним Dirty South, уже несколько лет успешно поражает музыкальное сознание планеты своими звуками хауса новой волны. А начиналось всё с простого развлечения: немало композиционных набросков Dragan создал на протяжении многих лет до своего всемирного признания.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Помним помним такую темку!!! Хорошо звучала в своё время, да и сейчас не помещало вспомнить старенье!!! Full Vocal и D.O.N.S. & DBN Mix забрал!!!
Jamie J. спасибо огромное!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
две недели назад обновлял архив этим релизом и думал выкладывать его или нет... для нашей ветки тяжеловат трек, а в электричке живут только сегодняшним днём, там архивов у людей нет))) ну... у основной массы во всяком случае) риторический вопрос о том что это ещё не класика, но скоро будет, поднимать тоже не хочу... по музыке: конечно Full Vocal кода-то просто рвал) именно из-за остальных треков я и не стал выкладывать.
PS у меня есть ещё Original Mix. Он на 30 сек короче, НО у него чудная подводка к первому куплету на акустической гитаре... почти такая же как в середине трека в Full Vocal версии. В остальном разницы нет, но в своё время именно эта версия мне больше нравилась. Если кому-то это нужно для колекции, то давайте выложу. Качество 320, проверял. |
||
![]() ![]() |