|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Artist : Carl Craig Album : At Les (Christian Smith Remixes) Label : Tronic Cat.# : TR53 Source : WEB Genre : Techno Audio Codec : MPEG Audio Layer 3 Pre Date : 07-06-2010 Bitrate : 320 kbps CBR Sampling Freq : 44.1 kHz Size : 43.3megs Stereo Mode : Full Stereo Tracks: 1. At Les (Christian Smith’s Hypnotica Remix) 9:14 min:sec Шикарнейший, энергичный дип! Я просто в экстазе! Carl Craig дал то что я хотел! В пластинке 2 трэка. Второй не такой энергичный, но чуть более эмоциональный. А вобще они очень похожи друг на друга. Раздают его тут Надеюсь многие из вас знают кто такой Carl Craig и какое место занимает этот Детройтский гений в мире техно. Честь ему и хвала. Винильчик то цветной)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
проходил - http://freshmp3.ru/showthread.php?t=514952
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты очень невнимательно читал шапку)! Я выложил Hypnotica remix А проходил Tronic Treatment remix в шапке дана ссылка на него и сказано, что трэка в пластинке 2...ну итд. и в той теме я отписывался. Вобщем будь внимательней))! dj_Shine добавил 10.09.2010 в 13:55
Да,согласен. Christian Smith тоже крутой перец)! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |