|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Even Though You‘re With Another Girl‘ is the amazing second single to be taken from Trentemøller‘s stunning new album 'Into The Great Wide Yonder‘.
От себя выделю ремикс Kollektiv Turmstrasse ![]() ![]() P.S. Я понимаю что это не совсем техно, но лучшего раздела не найти) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я проникся. Этож дядя Трентмолер... в разделе deep techno мне каж-ся лучше смотрелся. Оригинал красивый и мрачный... Ремиксы концептуальные, в общем здорово.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трентемёллер конечно мужик! Но оригинал как обычно настолько меланхоличен, что...
Moan например, хоть как-то цеплял своим крутым звуком. Здесь же я такого не почувствовал вовсе. Может дело в том, что нужно будет послушать ВЕСЬ альбом, в котором будет какое-то настроение и его переливы. Хотя тот же "The last resort" в состав которого входит всё тот же Moan звучит великолепно и как альбом и как каждый трэк по-отдельности. Согласен с автором. Ремикс от Kollektiv Turmstrasse понравился! Это уже намного лучше оригинала и выглядит целостно! Следуем далее. Pantha Du Prince Dub Version - обладает приятным саундом. И тоже превосходит оригинал в...а даже и слово не подберу...во всём превосходит. Мягкие переливы, основная линия оставлена, эхо голоса. Вобщем всё именно в тему и не отвергает, но и не кричит своим совершенством. Так что особых ярких эмоций у меня нет. Бывают такие трэки, что своей мелонхоличностью, качеством, настроением полностью пропитывают и заседают надолго в голове, заставляют призадуматься, обрисовать в голове какие-то свои мысли. Но этот ремикс не такой. Не дотянул он до такого уровня, хотя попытка хорошая. Вобщем оригиналу 2. Ремиксу от "Коллектива" 5! Второму ремиксу 3 Автору большое спасибо, что ознакомил, я провтыкал этот релиз) Автор то кстати земляк)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо за содержательный комментарий... но вот от оригинала я без ума. Очень нравится эта меланхоличность, выдержанность. Андреас в одном из интервью сам позиционировал это как альбом не для танцпола а для " прослушивания холодным вечером возле камина" Ведь так на самом деле оно и есть... Это музыка которую хочется слушать еще и еще. Да Last Resort сильнее последнего альбома но все же есть в нем что то что цепляет за душу. Я помню как рождался заново на его Live with Band.... просто пронизывает до мозга костей, стоишь и не шевелишься... Я много бы отдал чтобы повторить это, атомосфера просто нереальная!!!
|
||
![]() ![]() |