|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух какая песенка, и клип не терпится увидеть с участием Артура Пирожкова, думаю будет на что глянуть!
![]() Pistols в очередной раз радует хитом, популярность думаю гарантированна! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за эксклюзивность. радиостанции непременно раскрутят песенку. не являюсь их фанаткой, потому и не возьму. единственная их песня которая понравилась за последнее время была - Я твой наркотик.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша тема ...прослушал и теперь хочу на большие колонки её
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
questы давно доказали что они не группа одного хита..) и творческим кризисом не страдают, и роко-попс в их исполнении очень звучит, ремиксы на них получаются массовые с драйвом! спасибо - эксклюзив! и к тому же
кто говорит что предыдущие работы были сильнее, время идёт и мода на музыку меняется!...мелодии и слова сейчас стали немного протяжнее...akcent, inna, Митя Фомин...ремикс на сумерки инструментальный...все популярны, и немного походи протяжностью..вот |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жду в ремиксах данную версию!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
да песенка классная опять будущий хит полюбому квест пистолс рулят
|
||
![]() ![]() |