|
![]() |
|
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pete Heller – Nu Acid (incl. Robert Babicz Remix) (BED93) ![]() Artist : Pete Heller Title : Nu Acid Label : Bedrock Genre : Techno Date : September-2010 Quality : 320 kbps Source : WEB Tracklist: 1. Pete Heller - Nu Acid (10:02) 2. Pete Heller - Nu Acid (Robert Babicz Smiling Remix) (9:46) 3. Pete Heller - Nu Acid (Raw Version) (8:31) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6863 раз(а) в 410 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя ,но Robert Babicz Smiling довольно энергично звучит,Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях ![]() ![]() |
не любитель я такого саунда, но второй трек и правда хорошо звучит, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Robert Babicz - лидер данного релиза, и вправду хорош по своему звучанию
качественно и прокачивающе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 110 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
а мне нравится кислота!!!!от этого секс в клубе начинается...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за acid!
Всё довольно неплохо, но у работ Pete Heller-а не хватает драйва. Вот этого сумасшествия, чтоб аж ... !!!! Эйсид вставка это очень круто, но чтобы мне вышибло мозги хочется, чтобы она была подкреплена сильным бассовым драйвом. Можно мягким в стиле Голландии, но чтобы была, А так её нет. Роберт что-то подобное привнёс, но этого мало, да и получилось наоборот более попсово, хотя я конечно забрал. |
||
![]() ![]() |