|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 580 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
На мой взгляд самый удачный ремикс на эту песню!
Именно с этой версией Седокова сейчас выступает на концертах. ![]() Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4ToGNuetfdY |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа,приятно звучит,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
из всех ремиксов,этот пока самый нормальный!!!! спасибо за трек!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ДАЁШЬ ФУЛЛИК??!?!??? самый удачный ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во народ пошел, уже им 192 не качество)) отличная работа, и качество на уровне, благодарю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший ремикс,но по мне другая версия пришлась по вкусу.
Тут более саунд по тежелее,вот у For People получилось намного интересно и качественно,ну а в этой работе,качество оставляет желать лучшего. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Не, довольно разнообразные звуки присутствуют в данной версии....конечно, не все мне нравятся, но скачаю на случай чего, всякое бывает
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой ремикс, можно попробовать... Только вот оригинал мне как не приглянулся изначально, так и до сих пор не нравится...
|
||
![]() ![]() |