|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Привет всем! Чуть больше года назад я зарегестрировался на фреше. Поэтому случаю в качестве подарка любимому форуму, представляю вам подборочку треков Beatport.com: 1)Alex Ro55a - My Memorie5 (Original Mix) 2)Alex Ro55a - Sunlight Tomorrow (Original Mix) 3)Steve Sunray - You Lied To Me feat. Ian Brearley( PT Kozel Remix) [NOTICE]Форумчане, я надеюсь на то что эти треки так и останутся эксклюзивами на фреше![/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
фигассе падарак)))) треки хороши, но больше для прослушивания нежели для танцпола, за ознакомление спс)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
дело тут не во мне. а вот в чем.http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?p=6446332
за все время что я выкладываю больше 50-60 я не ставил.) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 трек бомба спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
дык не ставь эксклюзифф тада))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
DJ BassLine, metiss, хайд через несколько дней будет сброшен.
для тех людей кому приглянулась музыка эти 150 фрешей не помеха. мне лично не интересно сейчас читать о том что дорого. я за эти треки плачу реальные деньги. а вам жалко подождать пару дней и отдать за это пару десятков фрешей? что ж это ваше мнение и его нужно принимать. так, я очень хочу сделать этот форум лучше. и стараюсь на его благо.не на ваше, а на благо форума. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Все работы достойные и качественные,но второй вообще крут,пользуясь голд стяну в коллекцию!!А за труды естественно ставлю 5 звезд!!!Спасыбо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Понравился последний трек,более разнообразный.. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Первый трек хорош не танцевальный конечно. Но улетающие в даль мелодии просто уносят куда то очень далеко!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный пост!!!особенно первые 2 трека понравились!!!!спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |