РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Retro Клуб
  • Стас Михайлов ft. Artik & Asti -  Я буду ждать тебя (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Коста Лакоста - А ты говоришь (Colett Remix) [2025]
  • R3hab - Right Here, Right Now (Extended Mix) [2025]
  • DJ Sandro Escobar, Bovaligura - Блеск шик (Art-Div Edit) [2025]
  • Dan Balan ft. Вера Брежнева - Лепестками слёз (Bardrop Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Mandala [2025]
  • Space Motion & Stylo Feat. Saulo Duarte - Freedom (Original Mix) [2025]
  • Low Blow - Hot & Wet (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Mixshow Vol.7 [2025]
  • Able Heart - On The Move (Johnny Clash Remix) [2025]
  • Aleks Ataman, Finik - Воронок (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Света feat. Testosteron - Ты не мой (Jonvs Remix) [2025]
  • DJ Ramirez - Vip Pack 4 [2025]
  • DJ Mixon Spencer & Kuriev - Blend Pack 2 [2025]
  • Ленинград - Тирзетта (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Ay Yola - Homay (Corto x Slim Remix) [2025]
  • Romanov - В первый раз (Jonvs Remix) [2025]
  • Lil Wayne - A Milli (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Aslan; Aslan, Red Square - Половина*неба (DJ Prezzplay Remix) [2025]
Справка
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать...

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 05:58   #1
Верифицирован

Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5475 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5475

Качество релиза 320 kbps [Retro] - Digital Emotion - Greatest Hits (I Love Disco Presents - Masters Collection) [2007]

Мой путь к поискам звучания лучше, навёл меня на это издание! В нём I Love Disco использовали некий Special Effects который придал низкие частоты! Слушаем, оцениваем
Клипы:
Digital Emotion - Get Up
Digital Emotion - Go Go Yellow Screen

Ещё в этом году под хиты Digital Emotion в премьер лиге КВН, Московская команда Сега Мега Драйв 16 бит использовала хиты
Get Up и Go Go Yellow Screen в своих номерах Многих интересовало что у них играло И вот ещё видео с их выступлений!
Go Go Yellow Screen (Выход) и Get Up (Танец в отбивках)

Жаль что они заняли 3 место в финале...
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Digital Emotion - Get Up, Do You Wanna Funk (Special Effects Mix).mp3
(10.85 Мб, Скачиваний: 25 (7/18/0), Слушали: 78 )
Mp3 файл Digital Emotion - Go Go Yellow Screen.mp3
(13.82 Мб, Скачиваний: 18 (3/15/0), Слушали: 55 )
Mp3 файл Digital Emotion - Get Up (Re-Mix-Make).mp3
(14.36 Мб, Скачиваний: 11 (1/10/0), Слушали: 51 )
Mp3 файл Digital Emotion - Super Mega Mix.mp3
(17.11 Мб, Скачиваний: 9 (1/8/0), Слушали: 41 )

Последний раз редактировалось DJ Frukt, 24.09.2010 в 07:15.
Surprise вне форума  
15 человек(а) поблагодарили Surprise за этот релиз:
Действия:
Старый 06.10.2010, 02:55   #2
Деактивирован

Поблагодарили 251 раз(а) в 12 сообщениях
Уровень респектов у Паша П составляет 85 - скоро станет знаменитым(-ой)~85

По умолчанию Ответ: Digital Emotion - Greatest Hits (I Love Disco Presents - Masters Collection) [2007]

Для начала Сега Мега Драйв 16 бит вытянул Масляков старший в финал, но все равно они не были на высоте. Очень вяло. Не помогли ни фирменные танцы ни обаяние участников. И по поводу первого и второго мест я тоже не согласен. Хоть и сам из Минска, но наши не были лучше Завоевателей мира. Я сказал бы, что первое и второе место надо было разделить.

Извините, что не про музыку.
Паша П вне форума  
Старый 06.10.2010, 09:32   #3
Неактивирован

Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях
Уровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ SHMEL составляет 1399 - , можно гордиться~1399

По умолчанию Ответ: Digital Emotion - Greatest Hits (I Love Disco Presents - Masters Collection) [2007]

Браво Вот действительно группа,которая по сей день актуальна,и самое интересное их песни можно услышать не только в ретроспективных сетах,но и в обычной программе многих Dj-ев....Рад за автора топика...при таком юном возрасте знать такие группы....Да были времена,появление этого колектива на эстраде и начало моей профессиональной деятельности в качестве Dj....Молодец Андрей,продолжай в том же ракурсе!!!
DJ SHMEL вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.