|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
Давненько я ничего не выкладывал.
Делюсь тем, что понравилось из последнего попавшего мне на руки материала. Наверняка что-то у кого-то имеется... Может даже на форуме что-то пролетало,но anyway, мой пак на Сентябрь 10. Каждому найдётся что-то по вкусу! )) Треки разных годов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Даа.. поработал на славу! за это тебе огромнейшее спасибо!
Envotion - Streetwise - для меня открытие - просто шикарный трек! п.с. Еще хотелось бы найти дабку The KDMS - High Wire (D-Pulse Remix) - мне она больше нравится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух, жека ну и пост. Надо основательно подготовится к штурму)
на вскидку скажу только что Envotion - Streetwise уже проходила по форуму. я ее даже в своё время в ТОП включил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2295 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() |
Для себя особо выделю:
Envotion-Streetwise роскошно!!! Fedde Le Grand mr. V vs Super Mal Lifelike - Bigger than back forth (De Leo bootleg) довольно интересно получилось. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все таки добрался я до этого поста. нашел таки время чтобы отслушать всё, материала много и он разноплановый, что естественно не может не радовать, но тем не менее для себя выделил следующие работы:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и я наконец осилил пост. отдельное спасибо за:
Don Diablo - I am not from France (Louis La Roche Remix) Donovan - Shaft - ну прям вылитые дафты! от Envotion-Streetwise я давно в восторге если Justice - d a n c e (Mstrkrft remix) тру 320 то респект! давно хотел качество. Q-Force - Sunshine - нравится этот спейсовый проэкт. не первая работа у меня на компе Strip Steve - Breakin (Lorenz Rhode Remix) Telephones - The Ocean The Sand The Lorenzo - целый день напевал) Вобщем отличная и массивная работа, толька правила не нарушай плиз! Повторов достаточно много. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crystal Castles - Crimewave (Midnight Conspiracy Remix) на бескрайние поля моей души забрал.
Digikid84 - Supernature Love - Original Mix давно восторгаюсь. Dolby Anol - Cameroon горяченный! от Феди на Лайфлайке в восторге. The Ting Tings - Shut Up and Let Me Go [Classixx Remix] на жарёху. Two Door Cinema Club ваще с ума сводит. Рэспэкт! |
||
![]() ![]() |