|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bonus track: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я извиняюсь, но ведь FUSE & LFO - Loop - это трэк Ричи Хотина 1993 года, а не 2010
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс Бутча на Deepchild тоже класс, уже имеется!
Ну а Fuse vs LFO - классика от идола техно Ричи!) что тут скажешь Вот эти два трэка отмечу из 4-х |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Доброго времени суток ![]() прекрасное диповое звучание у Пикотто! но я думаю, что ТЕК совсем не его стиль! раньше были более динамичные работы! данное его творение немного завело в тупик! эксперимент продюссера? хммм... возможно! красивое вдумчивое произведение от Deepchild в ремиксе от Butch! диповое звучание плюс глуховатый мужской голос, наводящий некоторый страх во время прослушивания, придают минорности данной пьесе! от такого тандема, как Worakls & Dyno ожидал услышать что-то более драйвовое! более энергичное! неожиданная! очень неожиданная, но достаточно красивая пьеса получилась! самым ярким треком из всего поста для меня показался Fuse & LFO - Loop даже можно сказать более динамичный, по сравнению с другими! напомнил клубное звучание 90х... как бы old school techno... подобные барабанные лупы часто использовались 95-96 годах! юзал поиск, нашёл инфу, что трек звучал в сете Ричи Хоутина на Глобал Геверинг в прошлом году! здесь узнал, что это идея из далёкого 93 года! всё может быть! только техно НЕ стареет! спасибо за ознакомление, Павел! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
круто отрецензил! таких бы каментов тут поболее))) DJ BassLine добавил 28.09.2010 в 02:12 трек от Dyno Просто Отпад!!!! беру с руками!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Абсолютно согласен! dj_Shine добавил 28.09.2010 в 20:16
Он не должен напоминать, ведь он и есть трэк тех годов))) Почему ты говоришь, что "всё может быть"? Это точно. А трэк прекрасен. Такое техно на века, тут не поспоришь. Все 90-е были прекрасны у многих артистов. Ричи Хотин один из богов! Про год я написал, чтобы вы знали, что такое техно писали раньше, сейчас такого мало! Чтобы вы уважали те времена и равнялись в первую очередь на ТОТ саунд, который был ПРАВИЛЬНЫМ, когда он только зарождался. В конце концов чтобы были более просвещённее. ...А не для того чтобы указать что оно старое) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 трек как надо! хорошее техно!
спасиба братец! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
1,3 вышка композиции ноги под столом задвигались что за музьк волшебный!
|
||
![]() ![]() |