|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление с релизом, не одна версия не вызвала эмоций, хотя от Тыквы и Ширшнева чем-то интересный, но жутко однообразный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1854 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
от Ширшнева лучше ИМХО...Как-то позаводней...драйва побольше что ли...Но не совсем в моём вкусе всё равно...так что я пройду мимо...Оставлю ценителям...Спасибо жму...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169384 раз(а) в 5809 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне тоже больше первый приглянулся. Более ярко выражен, динамичен и с хорошим драйвом. Бодро звучит. Оценка 5
Ремикс какой-то глуховатый на прослушке и мотив как-то не особо понравился да и однообразие не к лицу. Дело вкуса впринципи ![]() спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый ещё неплохой, второй не понравился...спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушал обе версии. Больше понравилась и я её забрал это 1я версия. Так как он более танцевальная и приятная. Особенно на большой площадке будет катит)
Проверим на народе. Спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй ремикс стайл алана=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7256 раз(а) в 195 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо, обе по своему хороши!Ё
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |