|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2047 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляю вам будущий хит от всемирно известных исполнителей Usher feat. Pitbull. Но, уже в более танцевальной обработке от DJ Buzzy. В скором слушайте на радиостанциях страны! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 306 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
В принцыпе обыкновенная комерция.Хитового пока неслышно.На разогрев не боллее.Посмотрим что скажет стая и подождем других ремиксом.Жамкнул спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю пригодиться данная версия,для разогрева,спокойно,красиво
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,мало огня,спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала самый сок!!! Но как по мне, так ремикс от DJ KUE самый что ни на есть!!! Спасибо!!! Подумаю ещё...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Музыка отличная!! но Ашера не могу слушать ( и Эйкона тоже). Но музыка отличная, сочная.
Вот бы даб без слов!!??!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Слушал-слушал...не надо даб..будет не ясно к чему сама мелодия в трэке!
Жму руку, отличный ремикс..думаю и певцу понравится! ))) |
||
![]() ![]() |