|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240689 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь эту тему не так быстро сольют как предыдущие. Ну а если и сольют, то забаним!
Спасибо бро за качество, этот трек с микса больше всего понравился, его только и ждал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек средний у этих ребят как то одно типно получается те же пищалки , не очень понравилась работа вокал не плохой есть моментами очень нравится но всё же эта работа напоминает мне при прослушке предыдущие их работы . Спасибо но грубо говоря у меня такой трек есть ( всмысле таких треков много
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек бомба, но брать не буду за 500 так как я не диджей, а просто слушатель, пока могу послушать вырезку из микса, пока не будет подешевле
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристофер и Майк молодцы!!! Да, согласен с теми, что разнообразия им не хватает!!! НО: уж очень нравится мне всё что они творят!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5657 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек шикарен!! Народ будет плясать это точно!! Похож на Mike Candys - Together Again (Organ Club Mix) и Дэвида гуэты, где про пати)) А хайд будет снижен? Vad_IM добавил 08.10.2010 в 15:28 artur177 скачал аж 12 раз!!! о_О |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хороший конечно,ремикс Кендис бодрый слепил,но вот фрешей сток у меня нет,да и смысл настолько большой хайд ставить,один хер падла сольет какая-нибудь,спасибо!
|
||
![]() ![]() |