|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Музыка в каком стиле лучше получается у Стива? | |||
Funky |
![]() ![]() ![]() |
11 | 28.21% |
Electro-House |
![]() ![]() ![]() |
15 | 38.46% |
Minimal/Tech |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
House |
![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияДля Стива все началось в 2004-м с релиза Woz not Woz - совместной работы с его соотечественником Eric`ом Prydz. Она была издана на известном лейбле CR2 Recordings и быстро вывела Angello в ряды востребованных продюсеров, диджеев и ремиксеров. Тогда же Стив вместе с Sebastian Ingrosso отличился ремиксом на Eurythmics "Sweet Dreams", вошедший в топ пятерки чартов. Поработал с Moby, Goldfrapp, Royksopp и Deep Dish, выпустил компиляцию Subliminal Sessions, и вместе с Sebastian Ingrosso стал «Открытием года» по версии DJ Awards на Ибице. С того самого момента Sebastian Ingrosso и Steve Angello выступают вместе, и являются участниками проекта Swedish House Mafia, куда входит Axwell. Высоковольтные сеты Стива завоевали любовь миллионов фанатов по всему миру. За последние несколько лет он не провел ни единого уикенда на расстоянии от dj-пульта, и каждый его сет поражает слушателей до глубины души. Неважно, сколько раз вам доводилось быть на его выступлении, вы вряд ли услышите один и тот же трек дважды. Его способность найти контакт с аудиторией потрясающа. «Я просто счастлив от того, что делаю. Если бы у меня не было музыки, не представляю, кем бы я был сегодня. Так что я стараюсь наслаждаться каждым моментом в жизни!» – без малейшего пафоса говорит артист. Прошлый 2009 год выдался для Steve Angello очень продуктивным. После громкого хита Monday, появление в 20-ке лучших, по версии британского издания DJ Mag, Steve на собственном лейбле Size Records выдал на гора дебютный альбом The Yearbook, тепло встреченный критиками и клабберами.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то видимо в те года фанки был ну совсем однообразный )
Не думал что анджело делал такое, интересные треки есть, например 3-ий трек Samples the 1981 Disco Classic"Imagination - Flashback". Samples the 1978 Disco Classic "Mass Production - Our Thought" Samples the 1976 Disco Classic "Double Exposure - Ten Percent" ну или более знаменитый вариант: Lil' Devious - Come Home |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фига се,такого Анджело ну никак не ожидал услышать. Однообразие в работах убило,но один трэк всё же возьму для коллекции... номер 3))
А вот Lil' Devious - Come Home (Agent Sumo Remix) должен быть на форуме если кому интересно станет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
CD просто офигенный спасибо Самир большое за него, мне всё очень понравилось)))
|
||
![]() ![]() |