|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22299 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Трэклист: 1. Художник 2. Ласковый май 3. Капитан 4. Круиз 5. Ангел 6. Фотографии 7. Трамвайчик 8. Бархатный сезон 9. Старый вокзал 10. Как мне найти тебя 11. Зимний вечер Группа Белые розы была создана музыкальным руководителем Ласкового мая - Владимиром Бойко. В 1989 году записан альбом под названием "Ласковый май" вокалист Алексей Лобанов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что это не клон ЛМ, которые плодились десятками! Одна "Мама" чего стоит, но там хоть Кузнецов замешан, а тут - кто такой Бойко никто "ваще ни знает!"
Я был тогда на многих их выступлениях в разных городах, но имя Бойко не встречал. Причём нормальные составы никогда не скрывали фамилий всех - звукачей, организаторов, композиторов! Работали они на фирменной "Тесле" и я даже был удивлён тогда, что TESLA производит 3-полосные массивы наряду с 400-ваттными широкими громкоговорителями! |
||
![]() ![]() |