|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного бутов и мэшов. Arthur Deep - Remember The Summer (Dinka Remix) with (Yasmeen - Gone Acapella) (Conga Edit) Версия с вокалом Dinka vs. Freemasons - You're Not Kazantip (Gaben & Phil Mashup) Madonna Vs Dinka - Scottish Music (DJC ATL 2011 Bootleg Remix) EDX vs. DJ Chus & David Penn - Baila Grande (Gaben & Phil Mashup) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7037 раз(а) в 243 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
буты и мэшы такое дело тонкое, но тут все на уровне исполнено, косяков каких-то, на мой любительский взгляд, не замечено
![]() не знаю даже что выделить для себя, все три трека понравились ![]() спасибо дружище ![]() жаль только мир прогрессив музыки для меня скоро закончится ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6032 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
You're not Kazantip is the stuff here. Vocals addition to a brilliant instrumental turns our to be a pure summer gem. 10 / 10. The rest is not for me. Thanks.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
приятно было послушать эти каши , но обойдусь прослушкой
всё таки оригиналы лучшие |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Dinka vs Freemasons и EDX vs Chus And Penn очень понравились
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
а мне понравилось на Динку)) красиво и вокал просто обворажителен
|
||
![]() ![]() |