|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бомба!! Танцуем как в старые добрые времена!! Мурашкиии...аха
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cherry и DJ Tone спасибо вам друзья!!! я знал что понравится,самому раньше такие темы нравились!!!ОууеЕЕЕ!!!
DjFreedom добавил 17.10.2010 в 23:10 Мне только вот непонятно почему мой трек находится в разделе Promo Music!!!! Кто нибудь подскажет??? ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
трек находится в промо мьюсик потому что один из модераторов посчитал что твоюровень есчо не настолько высок чтоб выкладыватся в обменнике....
именные работы начинаюших музыкантов наодятся именно сдесь..... допустим ремикс на бенаси очень неплох, поетому и весот себе в поп разделе и не пыхтит.... а слушая ето произведение слышно что ето работа новичка, не хватает компресии, всё размазанно, бочка не чоткая.... ето не минусы , ето недочоты...... поетому Вован его сюда и перенёс.... и я с ним полносьтю согласен..... и ешо.... в етом разделе такой хайд нежелателен.... ты хочеш чтоб тебе давали какое то обьективное мнение, дай скачать, на прослушке много не услышиш |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
Спасибо Laritex , на будущее вес буду небольшой делать...
![]() И ещё один вопрос,что написанно под чертой например у тебя Dmitriy Romanov feat. Jane G - No Way (Grin Dee Dubstep Radio Edition) СУМАСШЕДШИЙ ВОКАЛ И ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ РЕМИКС NO WAY - ЭЙН МАЦАВ - ВООБЩЕ НИКАК - это функция называется система подписи? Я просто туда захожу и мне пишут : У Вас слишком много очков предупреждений, поэтому Вы не можете использовать систему подписи. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
B.Exp - Спасибочки, Сам люблю такое!! Я тоже считаю что трек где-то на 4...что то не хватает и правда! Всёё приходит с опытом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Самир , тема да похоже
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек бомба!! а крик людей протсо пождарила тему!! трек огонь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
Спасибо ЮрокСерега, я тоже его в первую очередь проверел в хорошем клубе прежде чем его выкладывать
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
с такой темой не один пример можно привести треков или ремиксов! в любом случае каждый трек звучит по-разному и мой в том числе
![]() |
||
![]() ![]() |