|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Martin Solveig Feat. Jay Sebag - Rejection (CD, Single; UK) [2007] ![]() ИнформацияКраткая биография
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня самый приятный микс от Яна , его работы того времени всегда восхищают! Особенный узнаваемый басс - его фишка,он у меня имеется в качестве,если я не ошибаюсь работа от Кери уже проходила по форуму ) Оригинал также интересен ,остальные треки не порадовали . Спасибо за труды !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rejection - один из самых узнаваемых треков 2007го года, был на каждой второй хаус-промке. И конечно в миксе от Кэри) по-моему он уже проходил, видимо поэтому и хайд занижен. Оригинал никогда не слышал, интересный трек. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весь релиз на фоне версии Кери выглядит как то тускло и уныло,поэтому не было желания его выкладывать. Для ознакомления если только. И кстати тема с миксом от кери,по-моему набрала 5 страниц комментариев.
ЗЫ. А клип ведь есть на ютюбе,можно было бы и его прикрепить,где Солвэйг в главной роли)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за релиз, скачал весь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм... вкуснятина! знакомые звуки от Кэри, аж мурашки по телу! Спасибо, Валерий!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безусловно, вариант Ian Carey Remix очень хороший, но он-то у меня давно заигран до дыр.
А вот Rejection (Original Club Edit) очень понравился - забираю!!! ![]() Спасибо! |
||
![]() ![]() |