|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравился ли Вам этот легендарный фильм ("Все из-за Пита Тонга")? | |||
Да, классный фильмец!!! |
![]() ![]() ![]() |
91 | 75.83% |
Типичная британская бредятина... |
![]() ![]() ![]() |
10 | 8.33% |
Не смотрел, не слышал... |
![]() ![]() ![]() |
19 | 15.83% |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reflekt ft. Delline Bass - Need To Feel Loved (UK CDM) [2005] Да-да, это тот самый трек, написанный глухим (!!!) DJ с Ибицы, знаменитым Frankie Wilde, о чем повествует красивая легенда из фильма «Все из-за Пита Тонга», впрочем некоторые мои знакомые (да и не одни они) верят в реальность событий, произошедших в этом фильме) ![]() P.S. В клипе представлены отдельные сцены из этого фильма. ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
один, из самых ярких релизов того времени..безумно в то время любил оригинал, и до сих пор просто обажаю.. и помню, как скакал по танцполу под динамичный ремикс от Fuzzy Hair.. вот музыка была в то время..к величайшему сожалению, такого больше почти не выпускается...
спасибо за настольгию ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
И сейчас актуально ,вчера в клубе отжогг ,правда версию Френки ,народ как под шизлонгом в манбуке со стразами на трубочках ароматных дико-диско летних коктелей ,так что реальную тему слышно сразу!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при всём уважении к оригиналу и фильму, считаю самой охрененной версией Reflekt ft. Delline Bass - Need To Feel Loved (Adam K & Soha Vocal Mix) вот от неё реально мурашки по коже бегают) по форуму она по-моему проходила, но в прогрессив вветке и в вбр, и весь инет завален или вбр или реконвертом, а вот в качестве - дудки) издавалась на Позитива Рэк., кажется. Вот чего бы я в 320 послушал..) А ещё есть просто чумовой чилл-аут ремикс Horizontal Mix, кто не слушал - настоятельно рекомендую.
Ну а по конкретно этому релизу: коненчо оригинал, ремиксы откровенно слабенькие. Оригинал уже проходил, хоты спектры не сравнивал. Серьёзный трек, многих до сих пор цепляет за душу, хотя повторюсь: есть версия убойнее его) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше спектры только во флаке,собственно думаю эти трэки оттуда же)) Когда я выложил оригинал,почему то был обсолютно уверен,что трэк людям понравиться и его будут качать. Но на у дивление обнаружил жуткую пассивность форумчан. Конечно,под такой трэк особо не потанцуешь,но извините - сложилось впечатление что люди слушают не ушами а задницей)) Помоему всего 1 коммент был... И трэк не заслуженно ушел в небытьё. А повторно его выкладывать рука не поднималась. Может быть хоть на этот раз его заметят и по достоинству оценят. Для меня оригинал идеальный трэк,с глубоким звуком и развитием,которое затягивает и тянет за собой. А когда на 2:13 появляеться этот звук,у меня от него вообще муражки по коже)) Я не могу его слушать тихо,всегда выворачиваю громкость до предельнодопустимого уровня,чтоб соседи слышали но не ругались а вместе со мной слушали эту красоту. А вокал то какой,по мне так он идеально сочитаеться с мелодией и настроением песни. Come and catch me baby, I'm falling.... Come and hold me baby,I need to feel loved...I'm in love, in love, in love. Слова!!! Come and catch me baby, I'm falling Come and catch a fire baby, don't let me fade away, don't let me fade away Come and catch a feeling, it's electrifying me Free from me baby, awake before I'm down, awake before I'm down Come and touch me baby I need to be loved Come and hold me baby I need to feel loved, I need to feel loved Come and catch a fire, don't let me fade away Come and catch a fire baby, don't let me fade away Come and catch a feeling, it's electrifying me Eyes wide open, I'm dreaming Pray for me baby, awake before I'm down Come and hold me baby I need to feel loved I'm in love, in love, in love I'm in love, in love, in love I'm in love I'm in love I'm in love, in love, in love I'm in love |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так комментарий!!! Спасибо, Дима!
![]() Я тоже спектры не сравнивал, видел этот трек в одном из постов Delins'a, у тебя, Дима, не видел. Да я и в поиск-то не вбивал, так как тут целый релиз, а его точно не было, это я хорошо помню) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз! Фильм не смотрел, а вот оригинал трека знаю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо тебе громадное за сингл))) Трек очень классный и фильм тоже )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6707 раз(а) в 225 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adam K & Soha Remix по определению хреновый, вот тебе спектр вавки: wav ![]() |
||
![]() ![]() |