|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем?)))
трэк супер.Хотин мой любимый диджей и продюсер, но зачем сейчас выкладывать) всё равно полфорума не поймёт, а кто в теме - имеют всю дискографию Хотина) И трэк 1994 года,а не 2003. С Альбома Recycled Plastik. Самый лучший на альбоме и один из моих самых любимых техно трэков вобще)! Хотя нет, альбом Recycled Plastik весь крут. Он крут хотя бы тем, что именно в нём трэк Spastik - гимн своего времени! А ещё там есть Spaz - в клубе просто убийство! P.s. Писать капсом в названии темы по-мойму запрещено |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
ну спасибо единомышленник, подставил хорошо).
P.S. если по твоему у каждого должна быть дискография, то у меня ее нету, так что не надо хвастаться что ты все обо всем знаешь... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, в чём я тебя подставил????
трэк 94 года, у тебя написано 2003... в этом я тебя подставил? Я таких целей не преследую... тем более какое-то хвастовство...мы что в детском саду? Про дискографию, я к тому что такие известные люди как Ричи Хотин, это как Пушкин в русской литературе. Настоящие почитатели пытаются собрать всё, и более менее осведомлены в его творчестве. Остальным же просто всё равно, они только напишут тут что это г*вно! Я так понимаю раз ты выложил, то не считаешь это г*вном, и я с тобой согласен. Я ведь написал свои восхищения этим трэком. Но таких как ты и я тут может ещё человека только 3... и наверняка они тоже знают этот трэк...ведь он всё таки 94... Нечего обижаться, ты меня неправильно понял! |
||
![]() ![]() |