|
![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82201 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НУ кто себе такие ники придумывает...
еще б Белугой семейства осетровых назвался..) оно ж несерьезно звучит.. как по мне... Спасибо за трек... семплы до боли и крика знакомы.. .. не понравилось вообщем... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хахаха! ну ты и Уалера! Когда Карась начал играть ты ещё пешком под стол ходил..."...кто такие ники придумывает"! у самого то какой ник? Dj Вротмненоги?
![]() По работе. первый ремикс больше нравится. до сих пор иногда играю |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разнообразить коллекцию можно!!! Но не более!!! Слишком просто сделано!!! Но со вкусом!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82201 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вкурсе я.. когда он играть начал... ну высказал свое мнение по поводу ника ... и ни в коем случае не в обиду дж.... .. так что "Уасилий" оставь эмоций при себе.... остальное услышь в личку... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23584 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Симпотичный ремикс получился! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем доколупался к человеку??? Как для меня, КАРАСЬ звучит гораздо лучше, чем Fashion или Anastasio Le Prada, к примеру... Последний псевдоним вообще некой лазурностью пахнет ИМХО. А иногда на промодж натыкаешся на ТААКИХ перцев, типа Maurizio Riviera ![]() ![]() А по треку, прикольный довольно! Для автепати думаю самое-то! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я лучше буду играть весрию кристофера с))))
тут слишком затянуто и мутно((( спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 359 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный ремикс!!! Мелодичен, динамичен и полностью гармоничен!))) Очень приятен на слух, девочки такое обожают! Забрал, однозначно!!
|
||
![]() ![]() |