|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sharam Jey Presents James Douglas - Out Of Your Mind (Edition 2) [2002] Label:Milk & Sugar Recordings![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чувствуется что не за горами Новый Год))) первое что вспоминается - Sharam Jey - Careless Whisper, потом Джордж Майкл))) Но в релизе нет самой удачной версии. James Douglas - Out of your mind (Original Club mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Douglas (видимо потому что второе издание) Вот её я могу слушать бесконечно, похож на микс Шарама из этого релиза, но лучше... Дима, я уверен что ты её точно знаешь) остальным сходить по ссылке в обязательном порядке!!!
по этому релизу: Шарам - самый любопытный, версию Милк энд Шугар никогда не слышал ранее и отровенно говоря ждал от них большего... могли ведь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все будет,но чуть позже,надеюсь что до нового года успеем)) Первая часть есть на винили,а эту достал в цифре. Кстати,именно после того как оригинал услышал,жутко захотелось достать вавки... и этот релиз просто для полноценности,так сказать в дополнение предстоящей первой части. Мне допустим приятно иметь их у себя,потому что Шарам))) А микс от Milk & Sugar мне понравился мелодией,зря они дабку не сделали,она круче звучала бы. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
специально почитал все комментарии...многие пишут что сладкомолочный микс лучше....но из представленных в этом релизе мне больше понравился (Bel Amour Remix)....он нежнее оригинала потому может пригодиться...а вообще оригинал конечно универсальней и стопроцентней!))
|
||
![]() ![]() |