|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААААхахах )))) Это лучшее, что я слышал за последние 10 лет!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахахахахах Roflllllllllll аааааааааааа я плачу это пи..донс! в раздел юмор его!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ещё и ексклюзив ыыыыыы ![]() вокал наверно пьяного A. Ревва который пародирует бабку=)))) автор ты чего? таблов наелся? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Экс 150 фрешей!!! Ахахахах...!) Вокал меня убил просто!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого вот это тема)))))))) прежде чем прослушать советую надеть памперсы... ато обосцатсо мона)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поржал) аххаха а вот саунд мне понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение к модеру!За такое говно выдать чек на оплату за потерянное время и занятое на форуме пространство.А проще сказать штрафовать чтоб не повадно срать было
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 259 раз(а) в 71 сообщениях ![]() |
Про контакт - сильно)))
gugen добавил 28.11.2010 в 12:55 Ещё раз переслушал трек и понял, что мне уже страшно сидеть вконтакте, ведь если там сидит ТС (топикстартер) и он может меня там найти... Как страшно жить (с) |
||
![]() ![]() |