|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Какой из треков понравился больше всего? | |||
It's My Destiny |
![]() ![]() ![]() |
14 | 23.33% |
Sunshine |
![]() ![]() ![]() |
33 | 55.00% |
All this time |
![]() ![]() ![]() |
13 | 21.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Давно не выкладывал свои работы на свой самый любимый форум, поэтому выкладываю сразу 3 своих последних трека в стиле Progressive Trance.
Самая старая, если её можно назвать такой, это It's My Destiny. Более новая - Sunshine, ну и совсем свежак (только что написал) - All this time. Комментарии приветствуются! :D P.S. Я на PDJ |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХОРОШО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ СТАНИСЛАВ... ДАВАИТЕ ЕЩЕ... ИЗ ТРЕХ ТРЕКОВ... БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛАСЬ ТРЕТЬЯ РАБОТА ... All this time.
.. ЕЕ И СКАЧАЮ ПОЗЖЕ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ... УСПЕХОВ ВАМ .. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть свой шарм и хоризма во всех вещах,но при всём при этом для себя ни чего интересного не нахожу.Ты уж извини но транс просто для меня ни как.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
спасибо огромное!)
ну..каждому своё, спасибо за положительную оценку) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
Thanks
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
Markuz, GLaMyP,
спасибо, ребят) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
мне по вкусу пришлась 3-я работа All this time заберу удачи тебе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Благодарен)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 трек самый лучший!!! а так 3 трека достойны все разнообразны и красивы
|
||
![]() ![]() |