|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня лично все эти творения давно вышли за рамки обычного ярлыкового теч-хауса. Это уже что-то большее чем просто музыка. Делюсь с вами. И....о боже мой что опять наделал SIS! Кайф! И немного о фотографии. Черт! Она всегда мне нравилась, когда она ставит тебя так, что муражки по коже...как эта девочка внизу...куда деться от этого взгляда? Как будто ты сверху)) Как ощущения, господа? )) ![]() Chymera - Dreamrunner (Funk D'Void Remix) [Outpost] Taras Van De Voorde - 1998 (Deetron Remix) [Rebirth] Tiefschwarz - Find Me (SIS Remix) [Souvenir Music] Traks Boys - Yellowbirds (TBD Remix) [Internasjonal] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое уважаемый Раше за качественный и оригинальный саунд. В этот раз ты еще решил психологически воздействовать на слушателя вставив очеровательную картинку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо чувак! хороший пост! как и цыпочка)
первый трек в коллекцию.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая приятная музыка, но меня не зацепило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
Tiefschwarz - Find Me (SIS Remix) вот это трек,забрал с удовольствием!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда SIS берётся что-то делать или ремиксить - это уже как минимум интересно и любопытно, а если ещё и на монстров Tiefschwarz, которые пишут классное немецкое мягкое, и не очень, диповое техно, так вобще событие. Вобщем трэк очень любопытный получился, забрал его. Видимо твоя мадам и послужила автором сэмпла с женским голосом?))) Ну что ж, "поищем её" ))
Taras Van De Voorde - 1998 (Deetron Remix) - тоже прекрасно! Всё на своих местах, нравится! Traks Boys - Yellowbirds (TBD Remix) - есть что-то такое, что привлекает. Хотя, в тот же момент вроде бы и ничего особенного. Присутствует какой-то старомодненький такой приятный вайб. От Chymera ожидал немного большего крышесноса. Хотя чего там говорить - качественная электроника! Спасибо,Раш, ни единого намёка на коммерцию, и это очень радует)! Забрал 2 и 3. Девушка почему-то напомнила Джэссику Альба) Наверно, потому что недавно посмотрел "Мачете". |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа, давно не был в этой ветке, вот решил зайти так сказать восполнить большие пробелы, и о чудо ... такой пост попался мне на глаза и уши .... Rashe, огромное человеческое спасибо за такие слитки золота, особенно как и многие наверное выделю для себя 1-й и ОСОБЕННО 3-й шедевр. Это нечто... С П А С И Б О еще раз !!!
|
||
![]() ![]() |