|
![]() |
|
RIPs & Re-edit Mp3 сомнительного качества, Re-edit, рипы, mp3 в качестве ниже 160, записи радио передач, шоу программ и прочие неполные mp3 |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем Привет! За неимением трека в сети решили замутить своё видиние на бутлег!!! Качаем и оставляем комменты!!! Хайд будет высоким!!! Полное название не поместилось Michael Sembello - Maniac (Paul Carpenter & Olli Dj Bootleg & Dj Gray & Dj Dima Power Re-Edit) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже не плохо,как по мне,хотя режусчие звуки надоели,спс,будут фреши-возьму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 692 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Мне очень понравилось! Очень драйвово и живенько обработан старенький хит, я б под такое круто двигался! Биты жесткие и крутые. люблю именно такие!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых Юрии я не знаю о чём вы говорите кто и что качал и откуда и радио версии если она даже есть я не слышал, а на счёт чтото вставил или убрал или добавил это наши проблемы если чтото не нравится то не надо обсирать ,надо было самому зделать и всё,во вторых мне был дан кусочек трэка из сэта Paul Carpenter я мучался выравнивать трэк чеса 4 пока добрался до хорошего звучания и зделал трэк с Димой как считаем что лудще , если есть немного совпадения то это не означает что взял вставил убрал и всё ! дай сылку с трэком где ты выложил я проверю по спектру и скажу откуды и ты взял! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10789 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и не говорил что скидывал в 320 =))
ЮРА DE LUXE добавил 29-10-10 в 00:10 и где что я обосрал? ЮРА DE LUXE добавил 29-10-10 в 00:10 молодцы только то что сделали из плохого качества хорошее=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11946 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто наезды что это не то это не так - это же всё обидно я 3 дня втыкал в эту хрень с Димой пока довёл до ума и то так получилось,сходство есть с оригиналом почти в один )) прям как я трэк делал тоесть я зделал как оригинал )) я вот ща скачал радио версию прослушал )) качество тоже самое 112 кбтс (( тоже выравнивать надо только у тебя не плавает а у нас я пока выровнил заёбся
|
||
![]() ![]() |