|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, наконец-то после долгого перерыва они снова вернулись!!!
Владимир Аспирин и его проект Aksioma записали новый трек Call Me Late!!! Он отличается от прежних работ качеством в лучшую сторону. Работа идеально подойдёт как для танцпола, так и для домашнего прослушивания. И бонусом заливаю еще одну очень красивую медленную работу "Океан", которую Владимир написал еще в 17 лет, особенно я думаю она понравится нашим прекрасным девушкам. Треки выкладываю качеством 128 kpbs!!! Если будет много хороший отзывов, выложу в качестве 320!!! Так что качаем и обязательно комментируем. Ваше мнение как всегда очень важно!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 нормалёк!довольно подвижный!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 1-м треке ничего особенного не увидел. Обычное электро. Пасиб за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
отлично - оба вкатили!
|
||
![]() ![]() |