|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно весело вышло!!! Можно поиграть!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
звучит бодро,весело, ну на мой взгляд нехватает ему чуть развития,ну для разнообразия пару раз думаю можно сыграть,спасибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо получилось. молодцы парни
djpitchugin добавил 04.11.2010 в 18:26 но микс от jerry ropero нравится больше!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокачивает..молоды..но слишком долго развивается, вот в чем один маленький почти невидимый минус)
седня проверю))) и завтра и послезавтра)))))) Россияне до понедельника бухают)))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось. Пищалочка старая кендисовская, знакомая))) Энергично, что ж поиграем. Фулл саппорт )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё класс! Но вот такое ощущение что после выхода из ямы другая музыка должна быть. Я не музыкант - правильного термина этому не подберу, но тем не менее.. (
Скачаю, отыграю, но без особой радости |
||
![]() ![]() |