|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй трек- отличнейший Tech. Да простят меня модераторы, выложила в одной теме. P.S. Пора бы и в важные, думаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот возникает интересный момент... хоть оно и к лучшему что ввели понятие "Эксклюзивов" но с этим и ценники повысились на них... кхм... мне кажется даже если это промо или его нету в сети, то не должно же всё быть так жестоко... в былые времена цена составляла 50-75, ну макс. 100 фрешей, если трек очень ждут, то сейчас, извените меня полный беспредел... "Экслюзив", то скачано с магазина, "Эксклюзив", то что ПРОМО...
Прошу извинения, но это всего лишь моё ИМХО ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не порадовали треки. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я, честно признаться, сама удивилась такому ценнику. Ставила другой абсолютно. Читала про эти самые ценники на треки, толком и не вникла.
Первый раз залила- так еще больше цена была. Извините, но третий раз перезаливать времени не было. Пока в сети нет- пусть будет так. Потом- снизится. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек позитивный... вокальчик прикольный) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bhangra Knights - Husan 2010 выложила бы полный релиз, если есть - другое дело... Там этих ремиксов дополна, можно выбрать... Вокал-то веселенький, ностальгический ))) Этот ремикс далеко не лучший... Сам искал релиз в сети полный релиз - безуспешно... Вроде конкурс ремиксов был на этот трек от саундклауд и 953 рекордингс... Но даже на битпорте вроде как лежат только клипы, фуллов нету.
![]() |
||
![]() ![]() |