|
![]() |
|
Rock Клуб Для любителей рока и другой тяжелой музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 919 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
![]() Есть такая интересная группа из Самары Ideя Fix и они выпустили альбом "12 снов". Вначале меня не сильно зацепило, даже показалось, что довольно простая музыка... Но прослушав несколько раз группа понравилась и я решил выложить пару песен для ознакомления... Вот ссылка на альбом целиком: http://getalbums.ifolder.ru/4538283 Ссылка взята с сайта "www.getalbums.ru" |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
Вот я слушаю и поражаюсь, почему они еще не популярны!!!!!
Запись конечно не сильно блещет, но тексты и музыка меня порадовали... немного необычно! Люди, проникнитесь.... я мало чего рекомендую! А если рекомендую, то негативных отзывов почти нет... Прослушав их не один раз, могу провести сравнение с Jane Air, Плаксой, #####, немного Alesana... больше ничего в голову не приходит, но группа реально качественная! Местами используют довольно интересные музыкальные приемы, в том числе электронику! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
только что видел их на A1 =)))
Честно, не ожидал.... клип забавный, но не для телевидения!!! Очень жаль, что тема неактуальна.... мне очень понравилась группа и альбом!!! Большая редкость, но этот альбом у меня уже две недели в плеере (если не больше) и почти всегда первое что я включаю - их песни! |
||
![]() ![]() |