|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ну чтож, извольте лицезреть ОБНОВЛЕННЫЙ взгляд на эту тему!!! Огромная просьба - ТУПО НЕ НАСОСИТЬ, а оставлять каменты после скачивания!!! ![]() ![]() ![]() Ну и по традиции - 320 kBps!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Э, приятель...... если это не по твоей части.... если ты любитель более легко или например более тяжелого саунда... НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ - ТАК СЕБЕ!!!!!!!!!!!!! Поставь себя на место автора трека и представь, что бы ощущал ТЫ если бы какой-то "сопляк" (в плане создания и написания музыки) пишет о твоем треке - ТАК СЕБЕ!!!! Если тебе что-то не понравилось в треке, будь любезен уточнить что именно!!!! А такие сообщения, как твое, считаю за ФЛУД и НЕКОРРЕКТНОСТЬ!!! Так что прежде чем отписаться в следующий раз - ПОДУМАЙ или хотябы ПРОСЛУШАЙ ТРЕК!!!!!!!!!! Слышь - УМНИК, я вот тут просмотрел твой профиль, посмотрел, что ты выкладывал, так вот - ТЫ ВАЩЕ НИХЕРА НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ВЫЛОЖИЛ!!!!!! Зато позволяешь себе такие фразы..... ПРОСТО, ЛУЧШЕ БУДЬ ТУПЫМ НАСОСОМ, чем таким КАМЕНТАТОРОМ!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Здорово Серега!!! Вот давно тебя не видел на форуме... и вот появился с отличной темой... ладно по ней позже... Чет либо я ничего не понимаю, либо.... ты вроде не Фил был???? Да и аватар сменил... может ты уже и не серега, а точно Фил, только какой из них??? Неет ... вроде подчерк твой... короче ладно по теме....Zxx and Paul Anthony говна не сделают, это уже проверено на практике... и эта тема не исключение.. как всегда жесткий летающий звук!!!
В общем спасибо за трек... Скачать!!! Max Porcelli feat Toni Leo - Want you back (Original mix) Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) Paraiba - Big antlers (Vocal mix) Hatiras - Rock da house (Original vocal mix) Michael Kaiser and Killbeatz - Emergency (2 mix) Michael Mind - Dont Walk Away (Dub mix)[BOMB] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
[quote=Antony Ballack;682809]Здорово Серега!!! Вот давно тебя не видел на форуме... и вот появился с отличной темой... ладно по ней позже... Чет либо я ничего не понимаю, либо.... ты вроде не Фил был???? Да и аватар сменил... может ты уже и не серега, а точно Фил, только какой из них??? Неет ... вроде подчерк твой... короче ладно по теме....Zxx and Paul Anthony говна не сделают, это уже проверено на практике... и эта тема не исключение.. как всегда жесткий летающий звук!!!
В общем спасибо за трек... Привет Антох )))) просто я решил Филу (Женьку) свой аккаунт подарить ))))) у него завтра ДР )))) Но выкладывать треки буду сам, т.к. не думаю, что Женёк быстро вольётся в жизнь форума.... Спасибо за камент!!!!!!!!!!!!!!!! DJ Kid добавил 19.12.2007 в 22:42 ......фсе пахож....... жаааааль...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1532 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Чувак спасибо за огромное за тречину. Скачал уже с другого места в твоём посте! Ну а трек просто бешеный, как обычно жёсткий ритмичный басс, ну а сама тема меня в оригинале убивала, ну а тут тоже впоряде!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
На здоровье )))) пересекаемся значит и на других форумах? Интересно на каком... |
||
![]() ![]() |